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Mes de las Illes Balears y el producto Mallorquín como protagonista

Mallorca apuesta por la gastronomía como nuevo producto turístico y Protur Hotels cada día lo tiene más claro y pone especial esfuerzo en el impulso promocional de este nuevo producto turístico de la isla.

Desde hace unos años está apostando por la gastronomía Balear creando un espacio gastronómico cultural en el levante de la isla de Mallorca. Con cocineros reconocidos como Tomeu Caldentey con una estrella Michelin (Molí de’n Bou), Tomeu Bauza (Son Floriana) y David Deop (Restaurantes Protur Biomar Gran Hotel & Spa).

Este mes de marzo con motivo del mes de las Illes Balears Protur Hotels ha organizado una serie de eventos.
El Show del Casta que se celebro el 6 de marzo en el Protur Biomar Gran Hotel & Spa con una asistencia total.
Este fin de semana 20 i 21 de marzo celebra la Fira de Producte Balear donde además de hacer una muestra de productos se realizarán show cookings por los cocineros:
TOMEU CALDENTEY
Primer Mallorquín en conseguir una estrellas Michelín, nos ofrece en su restaurante “Es molí d’en Bou” una cocina innovadora que nunca olvida la riqueza de la gastronomía de las.

TOMEU BAUZA
Este joven cocinero Chef del Restaurante Son Floriana, su formación la inicio en los fogones de restaurantes de nombre en el País vasco, nos sorprende la creación de cocina de autor y de mercado, siempre con ingredientes de los mejores productos de la Isla y también fusionado por la influencia de la cocina oriental

JAVIER SORIANO
La experiencia de Javier Soriano le ha levado a fusionar sus conocimientos culinarios Con la famosa galleta mallorquina Quely, de aquí nace una cocina sana y divertida

MACARENA DE CASTRO
Una cocina de sensaciones, así se puede definir el estilo de esta cocinera que firma una cocina con raíces más cerca de la tradición que de la vanguardia.

SANTI TAURA
Firme creyente de la cocina mallorquina, Santi Taura trabaja con productos locales y practica una cocina que “pensa i té gust mallorquí”

JOSEP MORÉ
Josep Moré se dedica desde hace 9 años a su vocación, que es formar y asesorara empresas dedicadas a la restauración, pero lo que a día de hoy destacamos de su aportación al mundo culinario es la innovación y elaboración de productos ahumados donde se ha convertido en pionero en la producción y comercialización de un pescado ahumado muy de Mallorca la “Llampuga” entre otros pescados de la Isla.

Puedes descargar e imprimir tu Invitación:
invitacion Balears Culinaria

Programa completo del evento

Y para cerrar el mes siguiendo con la cultura Balear tendrá lugar una obra de teatro por un grupo mallorquín “Diabeticas aceleradas”

Todos estos eventos han sido promocionados en los medios de comunicación tradicionales comarcales y autonómicos y en redes sociales como facebook y twitter además de realizar una campaña de marketing de proximidad bluetooth realizada con servidores IbBlue.com

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