El Cibersquatting de Vacation Tours

vacation tours makes cibersquatting
Al parecer una agencia en Miami , Florida Vacation Tours Inc tambien propietaria de Media Insight Group, Inc ,bajo su nombre comercial Evacationtours se ha dedicado a compran dominios , nombres de resorts y hoteles muchos de ellos de propiedad española copiando textos ,fotografias y webs corporativas con el fin de simular la web oficial del hotel. >=Cibersquatting
Esto hace que los visitantes crean visitar la web oficial del hotel cuando realmente estan en paginas de intermediarios , estas paginas algunas denominadas espejo .
Existen casos en que los hoteles o resorts autorizan el uso de estas paginas , pero no parece ser el caso de esta agencia Americana.
Cabe preguntarse que tipo de colaborador es este tipo de agencia ,para los hoteles puesto que estan usando sus nombres de una manera no autorizada e ilegal con fines comerciales .
algunos de los ejemplos los tenemos aqui. http://66.155.33.82/evacation/ donde vemos publicidad de hoteles y resorts que son redirigias a webs diferentes a las oficiales con unos dominios similares pero no oficiales , induciendo a confusion al cliente final.
Webs Oficiales ———————- webs NO oficiales
majestic-resorts.com —————- majesticeleganceresort.com
occidental-hotels.com —————occidentalallegro.com
hotelesoasis.com ———————oasishotelsresorts.com
solmelia.es —————————- solmeliahotelsresorts.com
iberostar.com ——————————– iberostarresorts.com


');
document.write('
¿Quién es el propietario de Parnassus Resorts en Cancun. cualquiera sabe?
lo que hemos podido encontrar es la red a traves de : http://dataopedia.com es:
Domain Name: PARNASSUSRESORTS.COM
Registrant
S.I.A0000000480
bernardino garcia (root.z4(at)gmail.com)
reyna xochitl No 42 barrio atempa
tizayuca
hidalgo,43800
US
Tel. +00.017797961179 pero no quiere decir que sea este el propietario , tan solo el registrante del dominio. espero haya servido de ayuda.